当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

【包医新闻】我校召开2021年第17次党委理论学习中心组学习会(扩大)

2021年09月24日 16:04  点击:[]


9月24日上午,校党委书记韩猛主持召开2021年第17次党委理论学习中心组学习会(扩大),中心组全体成员和各基层党组织书记参加了学习会。

会上,通过领学的形式学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信、中共中央办公厅和国务院办公厅印发《关于加强网络文明建设的意见》、党史学习教育中央指导组座谈会会议精神、自治区党委党史学习教育领导小组关于学好用好《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》的通知、第二十七次全国高校党的建设工作会会议精神和《中华人民共和国简史(1949-2019)》中《开启全面建成社会主义现代化强国新征程》一文。此次学习会对各级党组织学习领会贯彻习近平总书记重要讲话和中央民族工作会议精神提出了要求。

学习会前,中心组成员还学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》原文。


(党委宣传部)

上一条:【包医新闻】学生工作处组织收看“同上一堂奥运思政大课”活动
下一条:我校召开临床医学部、全科医学院工作专题调研会

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号