当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

【包医新闻】校领导召开伙食工作座谈会

2021年09月24日 10:02  点击:[]

 

9月23日下午,我校在立徳楼二楼会议室召开伙食工作座谈会,校长阿古拉主持会议,副校长高志祥,后勤处、学生工作处负责人,餐饮中心各厅管理人员及原材料供应商参加了会议。

 

14A80

会上就饭菜价格、原材料采购、食品安全及学生反映问题 、各厅调整价格措施等进行了充分交流。

在听取了与会者发言后,校长阿古拉指出,餐饮中心要提高认识、统一思想,加强管理、完善科室机制,参与学校全员、全程、全方位育人和劳动育人过程中,齐心协力营造良好氛围,从而更好为地为学生服务。副校长高志祥就饭菜价格、服务质量、食品安全等提出了工作要求,强调餐饮中心要加强主动服务能力、发挥好监督、管理、保障、服务职责。

后勤处会进一步落实座谈会讨论问题,在全面提升食堂就餐环境、增加花色品种的基础上继续做好大锅菜、特价菜的供应并着力加强餐饮整体服务保障能力。

 

(后勤处)

 

 

上一条:我校召开临床医学部、全科医学院工作专题调研会
下一条:【包医新闻】我校举办第二届组织学与胚胎学绘图比赛

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号