当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2021年度“花蕾计划”项目立项结果的通知

2021年09月22日 15:34  点击:[]

 

各相关部门、二级学院:

按照《关于组织申报2021年度包头医学院“花蕾计划”项目的通知》(包医招就字【2020】20号)文件工作安排,招生就业处于近日组织评审委员会专家通过“包头医学院创新创业教育平台”评审打分系统对申报的142个项目进行网上评审打分。

学校批准,本年度包头医学院 “花蕾计划”项目立项数量由40项增加至60项。经过专家评审,“牛初乳中免疫球蛋白提取物对变应性鼻炎调节作用的研究(柳俊年,医学技术与麻醉学院)”、“周围神经损伤MCV的测定及其法医学意义(王 昭,基础医学与法医学院)”、“低氧预适应对小鼠NR2B的表达、酪氨酸1472位点磷酸化的研究(张泽宜,第一临床医学”等60个项目予以立项支持,项目名单详见附件。

请各相关部门、各项目团队按照立项结果密切配合,开展项目研究,推动项目进程,提升我校大学生科技创新水平。

附件:包头医学院2021年度“花蕾计划”立项名单。

 

招生就业处

2021年9月22

 

上一条:关于组织我校教师签订《包头医学院教师师德承诺书》的通知
下一条:关于征集“推进新时代党的民族工作高质量发展 铸牢中华民族共同体意识”理论研讨会文章的通知

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号