当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于包头医学院科学研究基金项目结题情况的通报

2022年01月04日 10:59  点击:[]

各院系、附属医院:

按照学校科研工作安排,科研处对本年度应结题项目,延期到期和未结题项目结题验收材料进行了集中审核。现将有关情况通报如下:

科研处共收到各院系及附属医院申请结题项目147项,经审核,准予结题121项,撤项2项(详见附件);受理延期结题申请24项。

延期结题的项目,应再次向科研处再次提交结题申请(时间另行通知)逾期未提交结题报告书将做撤项处理。撤销的项目,学校将冻结结余经费,从项目撤销之日起,项目负责人3年内不得申报学校各类科研项目。

从结题验收情况看,大多数单位能够认真执行项目管理规定,过程管理规范,保障措施有力,项目实施取得了预期成效。也有少数院系“重立项、轻管理”,科研管理服务弱化,一些项目成果质量不高,或未能按期完成。

各院系要加强项目研究过程的监督管理,督促项目负责人按进度完成研究任务,严把质量关,做好科研项目结题验收工作。对于结题验收工作不规范、按期结题率较低的院系,学校将酌减各类申报限项的科研项目申报数量。

附件:2021年度包头医学院科学研究基金项目结题情况一览表

科研处

2022年14

上一条:关于开展第四批“鹿城英才”工程评选推荐工作的通知
下一条:关于做好2021年度自治区高等学校科学技术研究项目集中结题和清理工作的通知

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号