当前位置: 网站首页 >> 思想政治工作专题网 >> 工作动态 >> 正文

【包医新闻】我校召开“校长友约”学生座谈会

2021年12月02日 18:51  点击:[]

 

 

12月1日,包头医学院“校长友约” 学生座谈会如期召开。校党委委员、副校长高志祥、教务处、学生工作处、后勤处负责同志,各二级学院、临床医学院15名学生代表参加座谈。

座谈会上高志祥副校长首先对我校“十四五”规划情况进行介绍,从“九个战略目标”、“七大发展任务”做了详细阐述。之后各位学生代表从学习、生活等方面提出了积极的意见建议,涉及问题的职能部门处室负责人也对此进行了解答,其他问题也将在会后转达给相关部门。

学生工作处组织筹办的“校长友约”已成为我校的品牌工程,作为“我为学生办实事”一个重要组成部分,解决了我校学生急、难、愁、盼的诉求。下一步学校将全力以赴解决在教育教学中出现的各种问题,努力提高我校的综合办学质量。

 

 

(学生工作处)

 

上一条:【包医新闻】我校组织师生学习2022年春季学期全区大中小学生开学第一课——“牢记嘱托 筑梦北疆”
下一条:【包医新闻】我校开展“青春防艾同参与,共享健康我做主”艾滋病防治宣传作品征集大赛

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号