当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

医学技术与麻醉学院开展第37个教师节校园健步走活动

2021年09月13日 05:51  点击:[]


9月10日上午,秋高气爽,阳光明媚,医学技术与麻醉学院为庆祝第37个教师节开展校园健步走活动。

 

大家甩臂迈步,边走边聊,踏着轻快的步伐一路欢歌笑语,沐浴着阳光,或健步在绿树掩映的大路上,或驻足于平静井坪湖,或集体拍照留影。大家呼吸着新鲜的空气,开心畅聊,共同享受漫步校园的快乐,成为校园日里一道靓丽的风景线。

 



 

活动后,医学技术与麻醉学院领导为教师代表送上鲜花和节日的问候!

  通过此次健步走活动,增强集体的凝聚力和向心力,使广大教职员工能够在繁忙的工作之余,放松心情,从而陶冶情操,立足岗位,做好学生的“引路人”。

医学技术与麻醉学院

 

上一条:基础医学与法医学院举办第二届课程思政教学技能大赛
下一条:医学检验技术党支部开展“参观红色展馆,传承革命精神”主题党日活动

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号