当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

【党史学习教育】基础医学与法医学院党总支认真组织开展党史学习教育专题组织生活会

2021年09月19日 05:20  点击:[]


按照内蒙古自治区党委党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》和《包头医学院党委党史学习教育专题组织生活会实施方案》要求,基础医学与法医学院党总支高度重视,为将党史学习教育扎实推进,认真组织开展专题组织生活会。

首先经党总支委员会讨论,制定《基础医学与法医学院党委组织生活会实施方案》,要求支部参照党总支实施方案,制定支部专题组织生活会实施方案,并委派党总支委员,一对一进行支部组织生活会全程督导。开学第一周,学院五个支部全部严格按要求完成党史学习教育组织生活会。 

 

9月14日,基础医学与法医学院党总支召开党史学习教育调度会。会上对此次专题组织生活会进行全面总结。学院督导员首先把联系的支部党史学习教育专题组织生活会总体情况进行汇报,对存在的问题进行了点评。各支部相互交流、相互学习。分管常务工作副书记对学院党史学习教育前期工作表示肯定,对当前工作中存在的短板进行客观剖析,明确了下步工作要在“我为群众办实事”上下功夫,将党史学习教育落细落实。 


此次党史学习教育专题组织生活会的召开,使每一名党员经历了一次深刻的思想洗礼,同时进一步认清了自己在思想和行为上存在的问题和差距,增强了党支部的凝聚力和战斗力,为纵深推进后续党务工作奠定了坚实的思想基础。大家纷纷表示,将以党史学习教育为契机,坚定理想信念,厚植担当精神,务实砥砺前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,推动教育教学工作实现新发展。

      (基础医学与法医学院党总支)


上一条:情暖中秋,我校青山校区慰问留校学生
下一条:基础医学与法医学院顺利完成迎新及新生入学教育工作

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号