当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

运动康复学院举办烈士纪念日祭英烈活动

2021年09月30日 15:34  点击:[]

 

930日清晨,包头医学院运动康复学院师生代表在井坪湖革命烈士纪念碑前组织纪念活动,以此告慰先烈。在庄严肃穆的氛围下,运动康复学院师生代表们列队一步步走上台阶,在纪念碑前大声向先烈报告:

你们在战斗中坚强不息

为解放而奋斗

为和平而努力

冲锋陷阵的总是你们

你们的丰功伟绩

英雄事迹

在我们心中牢牢铭记

你们的名字传遍祖国大地

今天我们怀着激动的心情来瞻望你们

谢谢你们革命烈士

我们永远铭记

 

 

 

全体默哀后,师生们向烈士纪念碑献上了寄托思念的菊花,献花后学生们在纪念碑周围驻足良久,静静地看着纪念碑上的字,他们感恩如今生长在富强、美好的新中国,这是因为无数先烈的牺牲与奉献,成就了如今的美好生活,生于华夏,何其有幸,今天我们以昂扬的姿态告慰先烈,今日中国正你们心心念念的“可爱的中国”。

 

运动康复学院

 

上一条:基础医学与法医学院青年学生开展祭扫革命烈士活动
下一条:【党史学习教育】护理学院党总支参观学校党建教育活动中心

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号