当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

“树师德,正师风”护理学院党总支开展师德师风警示教育

2021年09月24日 14:57  点击:[]

为全面加强教师队伍师德师风建设,争做四有好老师,9月23日,护理学院党总支召开师德师风警示教育大会,学院全体教职工参加会议。

会上,护理学院党总支纪检委员领学违规违反师德师风典型案例。通过学习提醒大家规范执教的必要性,进一步坚定老师们教书育人,立德树人的信念。随后,护理学院党总支书记领学高等学校教师师德失范行为负面清单、新时代高校教师职业行为十项准则内容,帮助每位教师加强纪律教育,提高教师素质,增强教师规范执教的能力,希望大家争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。

学习结束后,老师们签订了《包头医学院教师师德承诺书》。参会老师纷纷表示响应学院和学校号召,努力提升自己,爱岗敬业、乐于奉献,严格要求自己,不断完善,为学院和学校的发展做出应有的贡献。

                                   

(护理学院党总支)

  

上一条:月满中秋 浓情护理|护理学院慰问2021级新同学
下一条:口腔医学院中秋节慰问学生

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号