当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

离退休人员工作处“浓浓敬老情 欢乐度重阳”健步行活动

2021年10月12日 10:11  点击:[]


10月11日,离退休人员工作处组织百余名离退休教职工在赛罕塔拉生态园开展了主题为“浓浓敬老情 欢乐度重阳”健步行活动,庆祝即将到来的重阳节。

  金秋十月,老同志们迈着稳健的步伐,沿途欣赏着大自然的美景,呼吸着新鲜空气,兴致盎然。他们之间相互问候,共叙同事之情,畅谈学校发展变化。健步途中,老同志们精神抖擞、心情愉悦,大家一起合影留念。

九九重阳节是中华民族的传统节日,离退休人员工作处立足岗位、开拓创新、用心用情做好老同志服务工作、弘扬传承中华美德,树立关爱老人正风,营造和谐氛围。并祝全校离退休教职工身体健康、延年益寿,在祥和欢乐的氛围中,度过一个美好并属于自己的节日。                

(离退休人员工作处)

                              

上一条:马克思主义学院党支部学习孟凡利书记在中共包头市第十三次代表大会上的讲话
下一条:公共卫生学院党委全体师生认真学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话

版权所有:包头医学院 地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040    蒙ICP备14002131号