护理学院党总支认真组织学习宣传党的十九届六中全会精神

2021年12月24日 10:50  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照校党委《关于举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班的通知》要求,护理学院党总支认真组织宣传学习。

学院党总支中心组、教工党支部和学生党支部把十九届六中全会精神纳入党史学习教育安排中,第一时间以集中学习和自学相结合的形式对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议进行了学习并组织了集中研讨。

12月2日、3日护理学院全院教职工以集中观看和自行观看的形式参加了十九届六中全会精神自治区宣讲团宣讲培训班

12月17日上午,组织学院教师参加了学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团,市委宣讲团成员、市公安局二级警务专员张伟的宣讲报告。

12月21日,学院党总支全体教职工党员参与了“铸牢中华民族共同体意识、党的十九届六中全会理论测试”,学生党员以问卷星的形式线上参与了答题,并都以优秀的成绩通过了专题测试。

学院全体教职工表示,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中,将学习成果学以致用有力推动护理学院各项工作全面进步。

(护理学院党总支)

上一条:卫生健康学院行政第二党支部邀请观察员到会观察“三会一课”开展情况
下一条:药学院分会开展“春联剪纸送福气,福满药学迎春来”迎新年活动