【评估进行时】我校召开本科教育教学审核评估自评报告讨论会

为切实做好本科教育教学审核评估工作,7月8日校召开本科教育教学审核评估自评报告讨论会。校长崔成立、校党委委员副校长石继海出席会议,自评报告撰写组全体成员,专家组主要成员参加会议。会议由校党委委员、副校长苏燕主持。

会上,各主要负责人分别汇报各自撰写情况,与会人员针对文稿内容逐一进行了充分研讨,从语言的精准性、内容的写实性、结构的合理性和数据的准确性等方面对自评报告内容进行了细致梳理,提出了切实可行的修改意见。

崔成立校长对自评报告撰写的前期工作给予肯定,并对进一步做好自评报告撰写工作提出四点要求:一是明确时间节点,高效推进自评报告完善过程,将本次会议所提出的修改意见和建议,进行仔细斟酌,精准完善自评报告内容;二是自评报告修改完善工作要进行充分讨论,广泛征求意见,达成共识和认可,形成工作合力,保证自评报告的质量和效果;三是紧扣审核评估指标释义,全面总结,充分体现学校的办学实际情况,展示优势和特色,同时要正视存在的问题,提出有效的改进措施;四是继续精心梳理和核实报告中的数据,确保数据准确无误,为精确落实提供有效支撑。

自评报告是在学校全面自评自建基础上形成的写实性报告,自评报告撰写组需严格落实本次会议精神,继续聚焦审核评估指标体系,精益求精完善自评报告,将学校教育教学整体情况进行准确描述,为学校精准画像。

(发展规划处)