【包医新闻】包头医学院举办党务工作者履职能力提升培训班

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学校党的建设与事业发展深度融合,不断提升基层党建工作质量,提高学校党务工作者的政治素养和党性修养、业务本领和履职能力。7月9日10日,校党委在包头市委党校举办包头医学院党务工作者履职能力提升培训班。校党委副书记贾永清出席开班仪式并讲话。

校党委副书记贾永清强调,此次培训是在包头医学院第七次党代会即将召开之际举办的一次十分重要的培训,是建设高素质专业化党务工作者队伍的有效抓手。希望参训人员充分认识举办此次培训班的重大意义,正确对待、认真参加好此次培训;坚持问题导向,勤于研究思考,注重学以致用,把党建工作最基本、最基础的业务知识掌握到、理解透、运用好不断提升全校党建工作的规范化水平;聚精会神学习深入交流提高,努力实现学习成效最大化,为推进学校高质量发展贡献力量

全校50多名基层党委、党总支书记、委员以及部分党支部书记参加了培训,学员们纷纷表示,此次培训是一次难得的“补课充电”机会,要沉下心来,把这次培训作为提高自身素质的“加油站”和新起点,在学习中丰富知识、提升能力,做到学有所得、学有所思、学有所成。

党委组织部(党校)

上一条:【包医新闻】学校召开本科教育教学审核评估自评工作推进会