我校计算机科学与技术学院参加智能医学工程专业学术研讨会

为探索符合新时代需求的新医科人才培养体系,探讨智能医学工程专业的发展方向,进一步提升我校新开设的智能医学工程专业建设水平,计算机科学与技术学院负责人等一行3人于5月31日赴石家庄参加由中国高等教育学会主办,河北医科大学承办的智能医学工程专业学术研讨会。

该会议吸引了全国40余所开设智能医学工程专业的全国高校参会,重点研讨了智能医学工程专业人才的培养定位、课程体系、教学质量标准及发展就业方向等多个问题。

通过参加本次研讨会,与全国广大开设智能医学工程专业的高校开展了深入交流和联系,学习了丰富的经验,为有效提升智能医学工程专业发展质量起到了积极的促进作用。

计算机科学与技术学院

上一条:基础医学与法医学院举办教师科研能力提升系列讲座之一—如何做问题导向的科学研究
下一条:学生工作处组织召开 《加速消除宫颈癌,我们一直在行动》学术讲座